Die Freiwillige Feuerwehr Rimhorn präsentiert:

Kikeriki Theater auf Tour

KASPERTHEATER MIT OMA-SCHUTZPROGRAMM

„Ein Puppenspiel nun, wollen wir Euch zeigen, ein Kasperstück, das sich um Oma dreht und um den ewig gleichen Lebensreigen, dass Alt und Jung oft schlecht zusammen geht“. In diesem, von den Komödianten zu Beginn der Aufführung gesungenen Vers, liegt die Intention des Stückes: Der ewig menschliche „Generationskonflikt“. Doch keine Angst, es wird noch nicht einmal im Ansatz versucht, diesen „Konflikt“ zu lösen. Es ist lediglich die Lust der Komödianten, völlig absurd und respektlos damit umzugehen. Und da man sich doch oft die Frage stellt, ob die ganze Welt letztendlich nicht auch nur ein großes Kaspertheater“ ist, sind die grotesken „Holzköpfe“ – als dreidimensionale Karikaturen – hierfür auch die wirklich idealen Darsteller.

Termine: Samstag 13. Oktober 2018

Ort: Fritz-Walter-Halle Lützelbach

Beginn: Samstag 20:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)

Beginn: Sonntag 19:00 Uhr (Einlass ab 17:30 Uhr)

Kartenpreis: 25,00 € + 2,00 € Porto

Die Bewirtung erfolgt über die Freiwillige Feuerwehr Rimhorn

Ablauf der Kartenbestellung

Über unsere Online-Kartenbestellung haben Sie die Möglichkeit Karten zu reservieren. Ein verbindlicher Abschluss kommt erst zustande, wenn Sie von uns eine Bestätigungs-Email mit den Abgaben unserer Bankverbindung erhalten und wenn wir den Zahlungseingang feststellen können.

Der Ablauf sieht wie folgt aus:

Sie reservieren Online Ihre Karten.

Wir versenden eine Bestätigung an Ihre angegebene E-Mail Adresse und teilen Ihnen unsere Bankverbindung und den anzugebenden Verwendungszweck mit.

Sie überweisen den Betrag zzgl. 2,00 Euro Porto innerhalb der angegebenen Frist und mit Angabe des Verwendungszwecks auf unser Bankkonto.

Wir versenden die Karten auf dem Postweg an Sie.

Der Online Bestellservice wird ehrenamtlich betreut – entsprechend findet die Bearbeitung 1-2 mal wöchentlich statt.

Online- Kartenbestellung für Samstag,

13. Oktober 2018